Hafer-Backstube Netphen Rezensionen
In den Hafer-Back Filialen ist Selbstbedienung. Selbstbedienung, also selbst die Ware auf's Tablett legen und zur Kasse gehen. Da sollten doch die Preise etwas günstiger sein, als bei Bäckereien die keine Selbstbedienung haben. Pustekuchen, die Zeiten sind seit Jahren vorbei. Was nicht vorbei ist, sind die steigenden Preise. Körnerbrötchen um 80 Cent, die immer kleiner-werdende Donauwelle liegt noch 20 Cent unter der 6€-Grenze, und alles bei SB!! Da bekommt so mancher Kunde Nackenschmerzen vom vielen Kopfschütteln. Auch das Familienstück Marzipankuchen ist teurer und selbstverständlich kleiner als beim Wettbewerb. Positiv: die Mitarbeiter sind sehr freundlich, die Auswahl insgesamt ist o.k. und die Tische und Stühle sind sauber. Das reicht natürlich nicht aus um Kunden zurückzugewinnen...
Leider schon lange nicht mehr das was es Mal war. Das Konzept der Selbstbedienung sollte die Preise unten halten. War früher auch so. Wenn man aber jetzt den direkten Vergleich macht Frage ich mich: Warum muss ich mir den Kram selbst nehmen und zahle den gleichen oder Teils höheren Preis, wie in anderen Bäckereien wo ich bedient werde? Warum nehmt ihr die gleichen oder Teils sogar höhere Preise als die Konkurrenz bei halben Personaleinsatz? Vom der Qualität Mal ganz abgesehen...Viel Wasser, viel Luft... Echt schade... Auf der Website werbt ihr mit "Echter Handarbeit" Habt ihr eure Qualität und Preise mal mit den Echten Handwerksbäckereien im Umkreis verglichen? Ihr würdet staunen... Das einzig positive ist leider, Viel Luft nach oben!
Sehr hübscher modern-rustikaler laden, Selbstbedienung gibt es in diesem HaferBack nicht aber finde ich nicht schlimm. Sehr nette Damen hinter der Theke, rundum zufrieden.